1. 首页
  2. 推荐专家
  3. / 凯撒娱乐场iphone 官宣!睢冉正式成为周琦经纪人 新赛季或重返CBA打球

凯撒娱乐场iphone 官宣!睢冉正式成为周琦经纪人 新赛季或重返CBA打球

凯撒娱乐场iphone 官宣!睢冉正式成为周琦经纪人 新赛季或重返CBA打球

凯撒娱乐场iphone,就在中国男篮刚刚集结的时候,就有媒体曝出了前中国男篮球员,山东男篮队长睢冉已经转型成为经纪人,并且已经签下丁彦雨航与周琦的消息,然而在随后睢冉却出面对此进行了否认,他只承认是丁彦雨航的经纪人!不过在周琦耍大牌事件以及拒绝重返新疆男篮等一系列举动中,睢冉已经开始走到了前台,而就在今天,睢冉创办的经纪公司发布官方声明,周琦已经与睢冉签订了正式合同,他也将会是即丁彦雨航之后又一位加盟睢冉公司旗下的中国男篮球员!

去年夏天,在山东男篮更换了投资方之后睢冉出人意料的选择了退役,在过去一年他一直在美国与丁彦雨航形影不离,并且随后周琦也开始加入睢冉的生活中,根据相关人士的透露,在美国期间睢冉与周琦保持了不错的沟通,最终也说法了周琦的父亲,毕竟在之前周琦的父亲一直都负责他的相关事宜包括转会等等!在今天正式签约之前,睢冉就已经开始帮助周琦规划未来的职业生涯,其中包括了准备前往欧洲打球或者重返nba,不过根据新疆媒体人透露,周琦新赛季重返cba的希望非常大,新疆男篮与周琦之间的隔阂也已经完全消除,剩下的无非就是一些合同细节的沟通!

而在坐拥了丁彦雨航以及周琦之后,睢冉也一跃成为cba最牛的经纪人之一,然而不得不说睢冉需要做的工作还有很多,毕竟目前除了周琦之外,丁彦雨航也遭遇了职业生涯的红灯,旗下两名中国男篮王牌球员也都没有确定下赛季去向!另外根据相关人士透露,在签下丁彦雨航以及周琦之后,睢冉的下一个目标就是上赛季cba联赛的最有价值球员王哲林!

凤凰全讯