1. 首页
  2. 推荐专家
  3. / bwin66300 阿克苏苹果入选2019年度中国最受欢迎的公用品牌10强

bwin66300 阿克苏苹果入选2019年度中国最受欢迎的公用品牌10强

bwin66300 阿克苏苹果入选2019年度中国最受欢迎的公用品牌10强

bwin66300,11月17日,从新疆阿克苏地区农业产业化服务办公室了解到,在日前结束的第十二届ifresh亚洲果蔬产业博览会上,阿克苏苹果因其独特的品质和口感,深受广大消费者和博览会组委会好评,经网络评选和组委会最终认定,阿克苏苹果进入“2019年度中国最受欢迎的苹果区域公用品牌10强”。

图为 阿克苏苹果

11月12日至14日,在上海新国际博览中心举办的第十二届ifresh亚洲果蔬产业博览会,设立了苹果产业展区、猕猴桃产业展区等8大专业展区,博览会组委会开展“2019年度中国果业最受欢迎的区域公用品牌10强”榜排名。最终,阿克苏苹果进入“2019年度中国最受欢迎的苹果区域公用品牌10强”。

目前,阿克苏地区林果面积稳定在450万亩,其中阿克苏苹果已成为阿克苏地区四大特色果品之一。统计显示,现有苹果园面积34万亩,2018年产量70.04万吨,预计2019年产量68.8万吨。因独有的地域优势,阿克苏苹果形成特有的“冰糖心”而享誉世界,果肉细腻、脆嫩、多汁,富含人体所需要的矿物质和维生素,先后通过国家绿色、有机食品生产基地认证,并获得中国驰名商标。

99真人国际